2021-01-04 来源:沃保网
中国社会保险学会会长胡晓义受邀出席了中国养老金融50人论坛五周年年会,并发表了演讲。值得一提的是,胡晓义还在演讲中指出,“十四五”养老保险参保人员结构将出现关键性转折!让我们来了解一下。
2021-01-04 来源:沃保网
目前国内消费者对保险业和保险产品的态度依旧呈现两极化,有人认为保险可以为生活提供更多的保障,也有人认为保险就是骗人的!但据最新消息显示,保险将逐步成为生活必需品。这是怎么回事呢?
2020-12-22 来源:沃保网
谈及社保,许多人最先想到的就是“五险一金”。值得一提的是,如今很多企业都在为员工购置五险一金,并将之作为企业对员工的保护性待遇!那么,五险一金具体指的是什么呢?让我们一起来了解一下。
2020-12-15 来源:沃保网
作为一名合格的消费者,除了要知道如何挑选保险之外,也有必要了解一些退保方面的知识,毕竟退保也是消费者的关键“权力”。那么,怎么退保损失最小呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-08 来源:沃保网
或许是为了适应互联网发展的潮流,国内的一些险企也开始在线上售卖车险。不过,这一举措似乎并不讨喜,国内保险公司销售车险比率仅占线下销售额的3%左右!那么,网上买车险靠谱吗?
2020-12-01 来源:沃保网
在进行保险理赔时,受益人通常都需要准备一些必要的资料。但是由于这类资料并不是日常所需,因此许多朋友都容易将之搞混!那么,进行医疗险和意外险理赔都需要什么材料呢?下面让我们一起来了解一下。
2020-11-23 来源:沃保网
在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?
2020-11-16 来源:沃保网
保险作为资产保全的工具可以帮助实现家庭资产配置的目标。有些投资虽然可以短期内带来较高的预期收益,但是风险也很大,隐含着损失的可能。但是保险产品有预定利率、保低利率可以保证本金安全以及获得确定的预期收益。当保险作为...
2020-11-11 来源:沃保网
新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。
2020-11-04 来源:沃保网
​​75岁老人可买哪种保险?真的没有合适的产品?高龄老人因为年龄和身体问题,有很多保险公司都不愿意承保,那么75岁老人可买哪种保险呢?虽然75岁老人可以选择的保险范围已经很小,但还是有那么几种可以购买。

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

208680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208680个用户完善保障计划