2020-10-26 来源:沃保网
怀孕期间,母体和宝宝都可能面临许多风险。为了多给准妈妈和宝宝一个保障,许多家庭都开始考虑为孕妇购买一份母婴保险。
2020-10-20 来源:沃保网
车买回来,第一时间上保险;孩子出生后,您在第一时间上保险了吗?给车买保险,很快就成交了。给孩子买保险,东寻西问,拿出计算器算合适不合适。车出事了,保险公司拿钱去修,没出事,也不想着返本。
2020-10-13 来源:沃保网
工作压的我们喘不过气,我们不敢生病,更不敢想父母如果生病了怎么办,也不知道自己这几年赚的钱是否能保证他们得到最好的治疗。父母随着年龄增大,身体各项机能都在衰退,所以患病的概率也比我们年轻人大很多。
2020-10-09 来源:沃保网
现在网上买保险也越来越成为主流了,保险公司也在网上疯狂拓宽业务,走“薄利多销”的销售策略,因而网上的重疾险价格要比线下的重疾险便宜很多,导致大家担心网上买重疾险的安全性和可靠性。
2020-10-04 来源:沃保网
今年疫情后,想必有些人可以感受到,周围的亲朋好友对保险是越来越重视,保险理念也逐渐深入人心,更多人开始关注风险的防范,随即大家关注的保险方面的问题也越来越专业:
2020-09-29 来源:沃保网
记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动关注或嫌弃。
2020-09-22 来源:沃保网
保险的本意是稳妥可靠保障,现在可以理解成为一种保障机制。保险指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者...
2020-09-15 来源:沃保网
买保险容易,理赔太难——很多朋友都有这个感觉。有些时候,保单无法理赔,是因为我们在投保前没仔细看《健康告知》或《责任免除》,导致未能履行如实告知义务。
2020-09-08 来源:沃保网
没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。
2020-09-01 来源:沃保网
10年后,你发现年金险的保费已经交清了。13年后,你发现除了保险其他的钱都不知道花哪去了。15年后,你发现当年追逐的奢侈品和一堆的衣服,已经是“旧物”,唯独当年买的那一份份保单愈发光芒。20年后,你发现急用的时候可以领回...

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

167324个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167324个用户完善保障计划