2018-10-15 来源:沃保网
生存金一般出现在分红险、万能险、年金险等寿险产品中,这些保险产品大多具有生存金返还功能。
2018-10-12 来源:沃保网
保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑,而且从精算角度讲保险的本质就是保障,购买保障型保险也最划算。
2018-10-10 来源:沃保网
医保累计缴费年限不会清零,只要累计缴满了规定年限(男满25年,女满20年),退休后就能不用缴费也能享受医保待遇。
2018-10-09 来源:沃保网
为家中顶梁柱,上有老下有小,肩负着照顾妻儿和赡养父母的责任。许多男性都感慨工作压力太大,无论男性多有本事,都必须想尽办法控制两件事,一个是疾病,另外一个是意外,从而确保家庭经济来源的稳定。事实上,一份适合的保险,...
2018-09-30 来源:沃保网
一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!
2018-09-29 来源:沃保网
保险公司能赔多少钱并不是说保险金额是多少就赔多少,而是看你实际花费多少。而且不少保险公司的这类产品都是设有免赔额和赔付比例的,免赔额的高低直接影响到被保人最终获得的理赔金额。
2018-09-28 来源:沃保网
为60岁以上老人买意外保险,最好要附加意外医疗保险。因为意外保险只保障被保险人因意外伤害身故或伤残,不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到赔偿。
2018-09-27 来源:沃保网
一句话,从一开始就要对被增员对象关心、爱护、细心呵护,直到增员成功才告一段落。
2018-09-25 来源:沃保网
在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。
2018-09-14 来源:沃保网
有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

259066个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259066个用户完善保障计划