2018-12-06 来源:沃保网
交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。
2018-12-04 来源:沃保网
百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。
2018-11-28 来源:沃保网
犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。
2018-11-27 来源:沃保网
如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。
2018-11-23 来源:沃保网
央视说,没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……
2018-11-19 来源:沃保网
根据国家癌症中心日前发布最新一期中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告显示: 2014年全国新发恶性肿瘤病例约380.4万例,死病例229.6万例。也就是说,平均每分钟有7人被确诊为癌症,4人因癌症死亡。
2018-11-15 来源:沃保网
虽然有些公司给买额外的商保,但一般都是以团购名义购买的一年以内的保险。团险对健康的定义标准很宽泛,这对一些身体不好的人来说,是个不错的选择。但你能保证你一年内不离职吗?
2018-11-14 来源:沃保网
工伤赔偿包括工伤保险基金支付的治疗费、康复费、住院期间生活费、以及伤残一次性伤残补助金和相应等级的津贴。
2018-11-12 来源:沃保网
很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。
2018-11-09 来源:沃保网
签订好保险合同,对于保险人和投保人双方都是一种约定,需履行各自义务。那是不是说:合同自此以后就一成不变了呢?

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

253480个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253480个用户完善保障计划