2017-01-12 来源:沃保网
车险公司的服务是否好,从在同行业中的排名很明显可以看得出来,以下为2016年排名前三的车险公司。
2016-12-26 来源:沃保网
企业年金制度已经建立并运行12年了,覆盖范围依然很小,养老保障体系仅靠基本养老保险一支独大的现状很难长期的发展下去。
2016-12-26 来源:沃保网
很多家长都有这么的想法,先把闲钱攒起来,等孩子上大学时再去取,这样就可以省一大笔钱。而定期寿险作为强制储蓄的保险产品,可以当做孩子18岁作为保险责任结束点,以保证孩子在大学期间缴学费可以用到保证金。
2016-12-26 来源:沃保网
当今社会越来越关注老年人的保险,老年人的保险是否值得买已成为热点,那么,老年人都该选哪些保险呢?
2015-09-18 来源:沃保网
台风“鲸鱼”近日登陆海南,当天即造成三亚机场取消54架次航班。与此同时,申城迎来梅雨季,暴雨导致上海两大机场航班出现大面积延误,部分航班取消,旅客出行受阻。进入6月份以来,强降雨天气袭击南方多地,背后“黑手”是厄尔...
2015-09-18 来源:沃保网
在通常人看来,“侧翻”与“倾覆”意思相近,作为格式合同的保险契约由保险人起草,发生歧义时,应作有利于非起草方的解释。被告保险公司辩称,本起事故是车辆使用中失去重心而造成的侧翻,属于保险免责条款,依约保险公司不承担...
2015-09-18 来源:沃保网
交通肇事逃逸,这个“逃逸”该如何定义?这个问题,在日前市二中院的法庭上,成为吴某和保险公司辩论的焦点。
2015-09-18 来源:沃保网
近期以来,网络上出现了《社保“七不管九没有”》帖子,被网友、微友疯狂转载。网贴内容是否属实?记者采访了贵阳市医保中心副主任李忠华、贵阳市社保中心征缴二部副主任赵兴平。
2015-09-18 来源:沃保网
一场特大暴雨从6月16日夜开始袭击上海,局部地区积水严重,不少车辆出现抛锚。太平洋保险快速启动灾害应急响应,对于由暴雨、积水造成的车辆出险事故,开通理赔绿色通道,5000元以下的不再需要事故证明单。

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

253482个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253482个用户完善保障计划